моей крестнице Кариночке

Татьяночка Ревина
Я плохая,наверно, крестная...
И наверно плохая кума ...
Я крестила тебя осознанно
Только в дом наш пришла война...
Разкидала по странам разным нас
И вдали я сейчас нахожусь
Я прошу,не сердчай на крестную
Я когда-нибудь ведь вернусь...
Ты, наверно,меня и не помнишь
Ведь совсем ещё крохой была.
Только знай: У ТЕБЯ ЕСТЬ КРЕСТНАЯ!!!
И она любит тебя.....