не поздравляю, не тебя

Таня Райд
Сегодня очень странный вечер,
Я вроде бы чего-то не пойму,
Поздравить вроде бы кого-то нужно,
Ни папу,ни подругу,ни сестру.

Не поздравляю,
              Не тебя,
                Не с днём рожденья,
От счастья громко крикнуть я могу,
Ты человек,который вне прощения
Стоишь,ждёшь поздравленья-я молчу.

И наконец-то,вдруг,мы стали квиты,
За столько лет обиды,боли,зла.
Хотел бы извиниться?!Нет,не надо,
Теперь уж взрослый,сам все,без меня.