Михаилу Казинику

Еа Андреев
           *****

Из сердца вдруг заснувший гений
Стучится в мыслях и словах...
Понятен Пушкинский Евгений
До слёз открылся душе Бах.

А Моцарта божественные ноты
С восторгом разбудили ум!
Прочь! Из безкультурья и дремоты,
Навстречу гармонии струн.

           *****