Ухожу

Окс Григорьева
Я ухожу лишь для того, чтобы вернуться,
И на заре,пока тихонечко сопишь,
К щеке твоей ладонью прикоснуться,
С улыбкой наблюдая,как ты спишь...
Я ухожу лишь для того,чтоб разобраться.
Понять,ведет ли та меня дорога...
Прошу,ты не серчай,а помоги.
Ведь я слаба... И мне нужна подмога.
Я ухожу... Но так хочу остаться!
Я через силу себя вытянуть пытаюсь.
Мне надоело бестолку скитаться.
И за себя в таких поступках не ручаюсь.
Я ухожу,чтобы скорей дождаться,
Когда и ты, уйдя, воротишься ко мне.
Я ухожу чтобы скорей обняться.
И улыбнуться радостно и искренне. Тебе.