***

Константин Пузыревский
Ты любишь белое полусухое
Я люблю закат у спокойного моря
Ты не меняешь свои привычки
А я люблю когда в лесу поют птички
И мы говорим каждый о разном
Ты о желаниях я о прекрасном
Как будто оглохли не видим как будто
Что перестало добрым быть это утро