Губы трясутся, руки тоже...

Славка Сусвет
...Губы трясутся , руки тоже ...ты мой морфий ...
Ромео торчит от Джульетты - нечто похожее , общепринятое ...
Человечки - пляшущие в танцвенах ...
- сколько из них - Маши ,Вовы, Риты если захочешь  - Лены ...
могли быть нашими - крючочками ,узелками живого ...
- Слова - равными рваными - мы другая цивилизация - ручная ...
Нам что смерть , что нирвана - равны...
- Кровь горлом и улыбка - Ты не узнаешь моих слабостей...
Умножающихся буквами , знаками восклицания ...
я приду и уткнусь в губы...прости меня ...
на долгое - без меня будущее...из короткого любящего ...
я бы затерся в угол , прикинулся ветошью...
только ты все равно заметишь...и допросишь с пристрастием...
- Что с тобой, счастье ..?