***

Душа Анонимуса
Порой душа моя страдает
И сердце каменно стучит,
Ох как тебя нам не хватает,
Твоей душевной доброты

Скучая время умерает
Лишая жизни нас двоих
Когда вернёшся ты родная,
Меня уже не может быть