Поплачь, дитя

Лонея
Поплачь, дитя, и станет легче.
Поплачь о том, что так болит.
Хоть время вовсе и не лечит,
Не превращайся, ты, в гранит.

Ищи поддержку в старом друге,
В общении, книгах и делах.
В родном лесу и светлом луге
Или в волнующих морях.

Поплачь, дитя. Не прячь же слёзы.
Ведь ты - всего лишь человек.
Встречаешь кактусы иль розы-
Прими жестокий жизни бег.