Ожидание во времени

Сергей Мигаль
Время не надо торопить, не надо подгонять под себя.
Главное, что-бы оно не отставало...не задерживалось где-то в другом времени.
Пусть, идет обычной походкой, равняясь на постоянство и гармонию,
И тогда нам будет понятен его ход, и мы пойдем с ним рядом, одним шагом,
Разделяя, расстояния на терпение и умножая ожидания на верность...!