Борись

Окс Григорьева
Борись с собой.
Тебе ничто не чуждо.
Ты молод и красив-все для тебя.
Да вот беда- ты никому не нужен.
Хоть кожу рви в усилиях с себя...
Поддержишь ты собой любого
И в восхищении тебе любой
Воскликнет- в мире нет такого.
Но не гордись. Это не так,само собой.
Ты принял в жизни роль поддержки.
И никому не ведомо отнюдь
Что от тоски и передержки
Переживания жгут грудь.
Ты говоришь, что все нормально-
И тебе верят,не спросив-
Как тяжело тебе,морально
Жить дальше, просто отпустив...
Ты не имеешь права даже
Слезу на публику пустить.
Греби же сам из сердца сажу...
Чтоб вновь себя испепелить.
С ума сойти уже недолго.
Осталось ведь еще чуть-чуть.
В себе держать все, с чувством долга...
И в своих мыслях утонуть.