Ночное глупое

Смолли Сэд
Утром больно вставать.
Просыпаться ещё трудней.
Кто придумал такое?
И к чему столько долгих дней?

Я пишу письмо другу.
Надеюсь, что он поймёт.
У нас разные судьбы.
Он-то точно переживет.

В СПб уже раннее утро.
Ну, а в Бостоне темная ночь.
Друг, мы помним хорошее.
А плохое гоним прочь.

Мы прогоним тоску.
Доживём до лучших времён.
Будем жить хорошо.
А плохое отправим в сон.

Эти стихи замерзнут.
И мне станет ещё больней.
Ты подумаешь, что это рэп.
Это так, но не стало темней.

15.12.2016