Пятница - мало о чем говорит...

Славка Сусвет
...- Пятница - мало о чем говорит
- дни недели молчаливы - собираются под вечер
- чинят варежки и муфты - пряча в них свои секреты ...
Оберегом в день грядущий - от идущего , что скучен
- наспех взбит и на морозе - вдруг очнувшись понимает
- Жизнь могла быть и получше - сожаление выдыхая
в море серых и плывущих - жирным слоем мажа солнце
- туч - как правило о личном - ножницы вспорхнут вороной
- контур вырежут и вставишь - в рамку тела - будет сердцем...