С открытыми мыслями

Юлия Коробова 3
Все заботы замужества
Оплело невесомостью-
День плетет словокружево,
Ночь- цветная бессонница,

Мне счастливое высветит-
Разве мне адресовано?...
Я с открытыми мыслями
Принимаю бессонное.

Все, что этим навеяно,
Чему нет даже имени...
Просто в ночь откровения
Размечталась о сыне я.

1967г.