Кто говорит, что мы здесь рабы

Виктор Занеги
Кто говорит, что мы здесь рабы,
Опять мы ребята, сегодня бедны.
В мире плоти, бедность - нужда,
Духовном мире - свободные души.

Тот, кто ограбил народ и меня,
Тот, кто сегодня нагл и богат.
В мире плоти - слуга сатаны,
Мир духовный - ему не доступен.