На её ресницах елях

Славка Сусвет
 На её ресницах елях ...- соловьи бы трели - ля....
или первенцу мальчишке на изгибе... на качелях ....
- ели кашу - жили были - дед и бабка...- живы - Да -...
с молоком - не без того...(я конечно же про кашу)...
Про неё то ? про Неё...? - Взгляд летит пушистей лапы
и усов - мур мур основ...Кабы маленькой остаться ...
и бы.... с тем не повстречаться - не остыло бы нутро...
- Сталь не любит ...- стать живую...плоть кромсает - ну бы жить......
-Только стаи...улетают - на юга - не видеть жизнь...