Так тяжело...

Черных Элеонора
Так тяжело на сердце и легко,
От чувств переполняемых любовью.
Лишь ощутить твой легкий плавный жест,
Пустить в полет с тобою

Сердце, - что трещит,
Когда не видит дивных  линий, чудных,
Тех черт, каким любуются глаза,
И взор не отводя,
Поймать твой взгляд, тоскою полный.