квартирант гундяев

Рубинка Зайцева
Запылили квартиру патриарха пылью,
С нижнего этажа квартиры кардио хирурга
Написали денег двадцать миллионов
И квартиру у хирурга отобрали.

Ходатайствует типа какая то сестра, с другой фамилией и в золоте,
Вся квартира на меня а вы за пыль окажетесь под священным молотом


Не пускают пострадавшего хирурга полечиться, но обещают тихо
Отпевание устроить по льготному тарифу...