Федор Федорович Нефедов

Славка Сусвет
- Федор Федорович Нефедов - Отрицание отрицания
- Мог как жил - себе дороже - При мотеле "Подорожник"
- завсегдатаев будил и единожды кто тоже ...
В эту стужу заблудился - шел сугробы разгребая
- падал , проклинал , молился ...пальцы согревал дыханьем ...
от отчаяния выл ...Помутненному рассудку
- представлялся дом с камином , суп горячий , пес мохнатый
в эту ночь его нашел - по стечению обстоятельств
или чьей то злою шуткой - Названный так длинно - вовсе
- не собакой может был...