Новое начало

Юлия Коробова 3
И грустно и смешно-
Космическое ждется...
Все сущее прошло,
Но лучшее- вернется.

И снова расцветет
В душевном полуночье
Не срок первый год,
Но срок пятый- точно.

Не голод продувной,
Но малое насытье,
И город- не больной,
Не в пепельной присыпке,-

Зеленый, как юнец,
В разрухе одичалой...
И правда- не конец,
А жизни лишь начало.

1991г.