Закон любви

Пустовалов Дмитрий
Таков закон, таков порядок:
Кого не любишь будет рядом,
А кто желан тебе и люб
На чувства будет очень скуп.

Что делать, такова природа.
Прожил ты с милою три года.
И вот, ты в гневе, и в сердцах
Ругаешься и слезы на глазах.

Такая наша уж натура.
Мужчина прав, а баба дура.
У женщин все наоборот.
Она - красотка, он - урод.

Такая жизнь, как не крути
Закон любви не обойти.
Но я скажу без всякой фальши:
Наплюй на все и живи дальше!

Найди любовь и выпей чашу,
И встреть любовь, на веки вашу.
Наплюй на эти предрекания,
Ведь это только оправдания.

Нашёл любовь? За хвост держи!
Побольше чувств, поменьше лжи.
Цени любовь покуда любишь.
Иначе, сердце ты погубишь.