А скоро Рождество

Алла Прохорова
И Новый год!

И как в апреле мы его убили, так он Воскрес и каждый год- вновь Рождество и Новый год! В апреле мы вновь его убьём...

А ОН ВОСКРЕСНЕТ! И снова будет РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД!!!!!

Он вновь Воскрес и снова НОВЫЙ ГОД!

Чтобы Он вновь Родился и мы вновь его убили....