Я спокойна и в себе уверена...

Нина Бочкарева
Я спокойна и в себе уверена,
Любят дети, внуки. Что еще?
Жизнь была счастливой и размеренной...
Век мой бабий все ж в любви прошел.
Остальное в жизни - несущественно:
Увлечения поэзией, людьми.
Даже больше – противоестественны,
В никуда промчавшиеся дни.
Просто, очевидно, не закручено,
Будто Божий день. Вдруг поняла.
Глупыми вопросами я мучилась.
Как слепая дурочка была.