Есть только Мы

Виталий Зубарев-Магдо
Есть только ты, есть только я.
И расстояние между нами.
Признания в любви, слова.
Но как нам быть, увы, не знаем.
Есть только ты, есть только я.
И чувства те, что между нами.
Нам встретиться дала судьба.
Взглянуть любовью, ей глазами.
Есть только ты, есть только я.
И состояние между нами.
Нас жжёт как пламенем огня.
Иль накрывает как цунами.
Есть только мы, теперь есть мы.
И мир что создан был лишь нами.
Горят в душе любви огни.
Что разожгли в друг друге сами.