***

Морда Наглая
Скучней меня наверно никого.
Со мной ни выйти в люди, ни зайти.
А хочется всего лишь одного
С себе подобными язык найти.

Бывает не комфортно от людей,
Ведь с ними надо много говорить.
Их надо чем-то интересовать,
Тогда они начнут тебя любить.

Со мною скучно, мною быть скучней.
И боязно бывает говорить,
И голос тише, чем течет ручей,
И мало кому хочется дружить.

Скучней меня на свете никого.
И никакой я не веду дневник,
И все слабее хочется того,
Чтоб находить с себе подобными язык.