Любовь - игра, а мы - артисты...

Чернышёва Мария Николаевна
Звёздная ночь опустилась на землю.
Птицы уснули с птенцами в гнездАх.
В окнах погашен весь свет и надежда,
Та, что жила в наших тёплых сердцах.

Слёзы в глазах моих высохли быстро,
И все мечты, все остались во снах...
Были с тобою мы, как два артиста,
А вся любовь была наша - игра.

Но мы сыграть смогли всё же достойно,
А похвала нам сейчас не нужна.
Только закрыт весь наш театр безмолвный,
И чувства все ночь с собой унесла...