Берегите мужчин

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Вот наступит пора, и не станет мужчин,
Будут яйца в музее болтаться.
Сотни женщин придут на них посмотреть,
И за кончик чуть-чуть подержаться.»
                (неизвестный автор)

* * *

Подержавшись, они его дернут чуть-чуть,
Зазвенят колокольцами яйца,
Но не сможет уже никому он воткнуть, -
Для любви в ход пойдут только пальцы.

И не все, а один, что в руке посреди,
Самый длинный и самый удобный,
Чтоб томление было в душе и в груди, -
С пальцем секс, чтобы был бесподобный.

На мужчин же уже будет им наплевать,
На хрена им музейная редкость,
Пальцем можно тем счастье и радость достать,
Проявив беззаботную меткость.

Берегите мужчин, пока есть хоть один,
Берегите и яйца, и кончик,
Пусть долазит он до самых глубин,
Доставляя вам счастья вагончик.

Никакого сравнения с пальцем тем нет,
Полный рай может быть с муд@звоном,
Берегите мужчин, - они счастья билет,
Награждайте их лаской и стоном! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/12/2015