Запомни, сын...

Пустовалов Дмитрий
Запомни, сын, она нас так же любит.
Хоть нынче нет её с тобой.
Она во сне тебя голубит,
И связана с твоей судьбой.

Смотри, сынок, она сидит на кресле.
Сидит и смотрит так искренне любя.
Все так же, как когда мы были вместе.
Взгляд нежный и направлен на тебя.

Прости, сын мой, что не сберёг.
Она меня спасала ежечасно.
Она истлела, словно уголёк.
Старался я, но было все напрасно.

Мой сын, она ушла, но ты не плачь.
Она была для нас поддержкой и опорой.
Она ушла под вой собачьей своры,
Но, возродится солнечной Авророй.