снежок

Роман Луконин
я сегодня песню пел,
и учил стишочек.
ко мне в форточку влетел,
кругленький снежочек.
прямо в рот ко мне попал,
раскрывал я много.
с улицы захохотал,
голос одиноко.

взор я кинул на мороз,
девочка смеётся.
из за шапки горсть волос,
солнцем в небо льётся!
варежки куют снежок,
заготовка к пуску!
выходи гулять,дружок,
весели подружку!

16 декабря 2015