Зимнее

Дмитрий Коротких
Разыгралась вихрями погода,снег вновь заискрился в январе
В серебро оделась вся природа,но а я все помню о тебе.
Все деревья замерли без стона,птицы улетели до весны.
Сердце-словно домик из картона,унесет если возникнешь Ты.
Вновь зима,мороза очертания,заискрились реки и поля.
И опять грядут переживания,год прошел,а рядом нет тебя.