Мужская дружба

Илья Крутик
-Я не знаю как мы жили, если бы у человека не было друзей
-Ведь без них ни как и не куда,
-Например у меня лучшего друга зовут Алексей
-И мы с ним "не разлей вода".

-Лучший друг всегда тебе даст совет
-Может хоть  безбашенный и смешной,
-Но на вопрос ты всё равно найдешь ответ,
-Вот чем отличается женская дружба от мужской.

-Мужская дружба никогда не предаст, никогда не обидет,
-Никогда мы не употребляем лишние слова,
-И я надеюсь девушки это видят,
-На сколько мужская дружба крепка.