Наша жизнь волна за волною катится...

Людмила Макаровна
За волною волна,
Наша жизнь катится...
Мы то на вершине,
А то в пропасть по парабуле,
Но с силами мы собираемся...
Свой фальцет, скрыть стараемся...
Хоть очень, порой кричать хочется,
От тоски и разочарования.
Цепь потерь истощает нас...
И кажется, что нет...
Душевных сил уже...
Но выводит снова волна,
Нас из спада зимнего,
Как весной, мы оживляемся...
И снова духом воспрянув,
Преодолеваем себя...
Ищем в сердце любовь
И жизни радости... .
Чтоб ощутить счастье
Своего обновления...
Невозможно без сплина-
Хандры...и восхождения.