Мне ненавистны вы

Скворцов Сергей
Мне ненавистны вы и все ваши стенанья,
Не нравится, когда мне врут в глаза,
Я был бы рад узреть ваши страданья,
И тот момент, когда падёт слеза.

Я ненавижу вас и сильно презираю,
Не нравится, когда мне часто лгут,
И каждый раз, поверить я стараюсь,
Но хуже то, что верю, когда врут.

Я бы сказал, что вас простить пытаюсь,
Но нет, увы, я ненавижу лгать,
Я ненавижу вас, я в этом каюсь,
Но всё же лучше вас совсем не знать.