ТНД

Лана Си-Верс
Это значит, что я не приду.
И в друзьях у меня только ветер.
Он зовёт меня встретить звезду
На обрыве, где кончилось лето.

Я предчувствую новую нить,
Что совьётся тропинкой-дорогой.
Я должна - мне так надо - уйти,
Быть с тобой для меня cлишком много.

Слишком много ударов и стен,
Слишком много повторов и копий,
Я ищу - но другое теперь,
Где меня не взрывают на хлопья.

Паруса мой корабль натянул,
И в друзьях у меня только ветер,
Это значит, что я не приду,
Бьются волны в ладони и в сердце.