Сегодня не стало Юни

Елена Павлова Из Хайфы
 

Сегодня не стало Юни.
Чертовски жалко ее.
Ее я нашла в июне.
Родное сердечко мое!
Такая нежнейшая кошка,
Ходила за мной по пятам.
Такая вот вышла оплошка.
Сижу я вот здесь,
Она – там...

16.12.15