О наболевшем

Соня Солнцина
Буду терпеть, крепиться,
Белеют костяшки рук.

Я сильная и я справлюсь!
И никакого "вдруг"!

Только бы не споткнуться,
Не оступиться мне.

И каждый шаг - битва
Выигранная в  войне.

И каждый вздох это -
Лёгкие на разрыв.

...Очень хотелось влезть в платье.
Оно - или - нервный срыв !