Наша Маша любит кашу

Светлана Лобанова Багратионовск
      Наша Маша любит кашу
      И,конечно, простоквашу.
      Ест на завтрак,на обед,
      Даже ест её на ужин.
      Мама сильно заболела,
      Дочке суп совсем не нужен.