Апрельские войны

Алла Прохорова
Как нам нравится убивать по весне! Шагать летом по плодородным полям, всё за собой сжигая! А к зиме подходить с вопросом- а что мы будем есть, если мы всё уничтожили летом? Кто выживет в этой, Последней зиме???

"Игра престолов"- надвигается долгая Зима после долгого лета....