Убиваю в себе по капле..

Тата Новосёлова
Убиваю в себе по капле
Чувство собственного достоинства..
Я Вам чем то обязана?вряд ли..
Ну не рвать же последние волосы..

Вы уж как нибудь там решите,
И расставьте приоритеты..
Не юродствуйте,не грешите,
Свято веря в свои приметы..

Я, конечно,сильна характером,
Но с ранимой душою всё же..
Дюже слов изучила матерных,
Что с харизмою Вашей схожи!