Дедушка

Александр Алейник
 

Лягнула дедушку лошадь в лицо.
Он упал. На всю жизнь - крив
нос у дедушки. Надел кольцо
бабушке - женился под мотив
"шпил балалайка" - пластинка. Я
слушал её всё детство своё.
Пение - музыка - классноя -
столь оно была лёгкое.
Дедушка - миленький - где же ты?
Приходи ко мне. Мы споём
песенку лучшую на мотив
лучший на Свете - потом помрём.
                15 дек 2015