Отпускаю

Лена Луценко
Господь, Благослови мою любовь...
И забирай её в глухую стужу.
Поверь, не потревожу его вновь,
И больше обещанья не нарушу.
Прошу... Я отпущу его туда,
Где жизнь ему предписана Тобою,
Где светит его яркая звезда,
И где совсем он не знаком со мною...