Ласки - оружие женщин

Иван Иванов 210
Природа так распорядилась:
Должна быть пара «ОН - ОНА»,
Чтоб жизни нить всё длилась, длилась,
Пусть даже в мире есть война.

Война – вот страшная причина
Нехватки классных женихов,
Она – замедленная мина
В проблеме «Дети без отцов».

Конечно, женщины рожают,
Но от кого? –вопрос непрост:
Тут, ведь, и люди осуждают,
И «где пример», коль сын подрос.

Тут идеальных нет решений,
Нет действа здесь всего верней,
Тут сколько женщин – столько мнений,
И дело здесь всегда за НЕЙ!

И всё же есть и здесь решенье –
Должны все женщины сказать:
«Всё, прекращайте истребленье,
Хотите ласки – шпаги сдать!»

Так уже было, по рассказам:
Мужей драчливых припугнув
Отказом в ласке, жёны разом
Решили спор, их в дом вернув!

Да, вариант сей радикален,
И он рассчитан вот на что:
Будь ты хоть супергениален,
Без ласки милой всё – ничто!

Что ласки – крылья для полёта,
Тому свидетель опыт наш,
Любить – любимая работа,
Всё остальное – ералаш!
                01.12.15