Где-то в углу

Федя Щучкин
Ещё только до потолка не добрался. Стены уже исписаны.
Один лишь квадратный метр где-то в углу за тумбочкой
Свободен. Храню как последний литр вина игристого
Во время сухих законов. К нему ещё пару рюмочек.

Куда ни глянь - везде ты выделена и даже подчёркнута.
В разных позах. И выражения чудятся на лице как будто
Ещё не всё сказано. Может быть я совсем чокнутый,
Сирень, что ты приносила, всё ещё пахнет утром.