Не красный снег?

Юлия Коробова 3
Со сто какого этажа
От жизни бег?
А в полукружьях виража-
Не лунотрек?

На рингах копится тоска-
Команда "брэк"?
Улыбкой тело обласкал
Не человек?

На обработанных полях
Не красный снег?
Послушайте, в госпиталях
Не вой калек?

В напалме плавятся, дрожат
Надгробья век?
Комы пришлось тебя рожать,
Двадцатый век?

Каким жестоким матерям
Кровавый чек?

1976г.