Черный список

Кирилл Москвин 2
Захожу на страничку ее
И думаю я, что достала из чс она меня,
Но нет.
Ответ мне просто:
-Нет доступа.
И ава одна где он и она,
Пару лайков под ней
И небольшая лента с фото,
Где она и он,
Где она и он,
Где она и он...
Опять увижу фотку ее
И зависну над ней на минуток пять,
А потом буду себя убивать
За то, что не смог ее поцеловать,
За то, что не смог не подружески обнять,
За то, что не смог сказать ей фразу свою:
-А я тебя люблю!