Гороскоп - 2017-2025

Вальдемар Керенский
  Два дня до этого
ломало
      + плюс с новолунием  -  совпало .. .

нёс виночерпий Ганимед

   далекий блеск
хладных комет   !

   С краю стола
the влага
       под-стол   -    пала

забрызгав Siemens  -   под зарядкой
    Забрызгав сети  \   всё  что можно ,   как  попало    !

 Клянусь !
 
Всеми -  смартфонами  ( друзья  ) :
что накатал мне(message in Russian )  табло-зажегший Siemens A-52  :  " Начинается Проникновение "   -  насколько быстро
понял это !  -  что отключил энерго-эти

      " Re-start Begining  PenetrationЪ ! "
                ( No more the Time for us between among the  conversion-s ...  ?  )

  Протер насколько-быстро полотенцем  dropsы -  с телифон !

  " Проникновение "   -    воочию ! 
так
прочитал     :
 
     &  -  будто

                Пробуждён !





     *   You need to teach yourself to do w\o Things