Душевная пустота...

Андрей Хавронский
Мой мир ,это всего лишь тьма
И череда безумно скучных дней.
И каждый день я жажду лишь тепла
От самых близких и родных людей...

И ничего мне не приносит радость,
Мечты лишь мелкие я воплощаю в явь!
Употребляю в пищу только гадость
И по течению перебираюсь вплавь...

И нет поддержки от того кто рядом,
Нет той , из за которой я живу
Я напою себя смертельным ядом
Ведь в пустоте я жить уж не могу...

Вот снова и больничные  одёжки,
Все так же за спиною рукава...
Меня увозят в быстрой неотложке
Врачи сказали снова голова...

Меня опять привозят на лечение
И кровь мою мне чистят до воды,
И я опять послушно, по течению
В свои пустые заплываю дни...

В них нет ни радости ни боли,
Они пусты, как будто нет меня
Но нет меня не потому что болен,
А потому что рядом нет тебя...