Шёпот воды...

Франс Де Симон
Шёпот воды... На все лады... Барабанной дроби... Напрасны труды...   Наклоны труб... Это тяжкий труд... Изогнут маршрут... Брутален и груб... И скачет вода... Колени согнув... Не видя следа... Не туда повернув... И лужи цветные... В Луне распластав... Скрывает от нас... Волшебный состав... Шёпот воды... Медаль за труды... Без повода лить... Слёзы златы... Янтарное дно... Обречено... Реки колышет... Молча оно... Шёпот воды... С планеты,  где ты... Тайные знаки... Без суеты... Знает вода... Колдует поток... От устья, где ширь... К мечте, где исток... Шёпот воды... До немоты... Острые струи... Кровавые рты... Жалило время... И прожилось... Семя пронзало... Время насквозь... Шёпот воды...