Школьный двор

Мария Холопова
Весь день у школьного двора
Шумит, играет детвора.
Звенит звонок, бегут детишки
По классам и читают книжки.
И школьный двор вновь опустел.
И дождик вновь зашелестел.
И ветерок листву несет
К окошкам, школьный где народ.