притяжение

Рубинка Зайцева
Запоздалые цветы, губ твоих моя отрава
Я хочу тебя, а ты? что ответишь дорогая
Эти грешные мечты, раздевайся золотая
Внеземной ты красоты, ощущаешь притяженья
Незабвенные черты, разрешаешь наслажденье
В темноте под звук дождя твое жаркое дыханье
Я в тебе и ты моя, эти сладкие мгновенья
Колыханье груди, словно тайны мирозданья
Ощущаю пульс земли, нету больше сожаленья
В этом мире без любви.