Чёрный снег

Евген Молчальник
Вагоны в холокост
Поездов товарных
Отправляют на погост
Стонущие миллиарды…

Смерть с голоду,
Или от аневризмы?
Пуля в голову –
Прививка от жизни!

Тлеет плоть, разлагается,
Обнажая черепа –
Это Смерть улыбается,
Скалится мёртвых толпа

Реки крови остывают,
Коркой их свернётся бег.
Землю трупы устилают…
В память въелся Чёрный Снег…